Home > Music > Ada – Touch Of Love 2016 CD Album

Ada – Touch Of Love 2016 CD Album

Ada – Touch Of Love 2016 WAV-HerrWu
WAV / Lossless / CD

庄心妍 – Touch Of Love|孤独坠爱/增歌版,伴奏也一并发布|WAV分轨

华语乐坛情歌天后庄心妍年度故事音乐专辑《Touch Of Love》(触碰爱)全新上线。
完整的故事剧情,流畅的词曲编制,独特嗓音深刻解读现代情感故事,影音图文全方位立体展现专辑理念。
心中的城池陷落于油腻人间之前,你是否还记得,是谁曾陪你走过青春里的昼夜与四季,安抚了你惶惶不安的年少岁月,又在某个时刻,消失于茫茫人海。

《孤单坠爱》
时机尚未成熟,宿命尚未来临。人们生来孤独,却始终相信所有的孤独都终将被温柔安抚。但若你在故事的起点便望见了终点,是否还愿意陪他走过这一程呢?庄心妍《Touch Of Love》首支单曲《孤单坠爱》,词曲充满成长后的开阔情怀,站在故事的终点回望来路,带你走进故事最初的模样。

《错误的邂逅》
分开的人才知道,故事伊始的邂逅终究是错,但仍无法否认,那个邂逅,在彼时与此刻,都以甜蜜且轻快的面貌存在于我们的生命里。单曲《错误的邂逅》糅合轻快旋律与成熟的情感态度,故事的起承转合由此开始。

《弄虚作假》
她从来不问,不问他离开时是去哪里见了谁,也不问他,自己对他来说算是什么样的存在。因为她一直明白,他是个对感情与感觉暧昧的人。庄心妍音乐故事单曲《弄虚作假》,解读一段感情里冷暖自知的戏码。

《记忆的冬三月》
我这里落叶,还要飘雪,活在冬天。你告别从前,再见三月,还有春天。而那时,你并不明白故事走到那一刻是否应该结束。婉转细腻的词曲,细致呈现陷入感情危机中矛盾与犹豫的内心挣扎。

《离开前叫醒我》
过去是一条过不去的河,可我们还是在不停淌过不停地跋涉。如果过去是牵绊着你唤你回去的枷锁,那请在你离开之前叫醒我。单曲中轻声哼唱般的叙述,反复提起这一路中有着象征意义的钥匙与毛衣,相伴至此,倒也不算太遗憾。

《当蝴离开了蝶》
一场告别,用略带相思与相忘感触的中国风元素唱出,讲的仍然是处于都市中的你的故事。若这一路,你毫无保留地爱过,即便他未领受,于己而言也已是无憾。最后,两不相欠。

《没有翅膀的鸟》
分别后的日夜总是最难熬,去哭一场闹一场,再感慨自己原来爱的连自尊都不要。这样无法承受的自我放逐是否也曾出现在你的生命里呢?副歌部分则是那一刻内心无声又喧嚣的呼喊,虽然无人听到,但请相信,总有另一个人弥补别人给的伤痛。

《应该是我幸福的》
故事走到这里,你终于只能做一个旁观者,看着另一个人站在本应属于你的位置,却不明白,究竟该继续目睹这一切、陷入其中, 还是认真与别人开始新的生活。直到他说:“你这孩子,终于有人陪了。”这首歌并不只属于两个人,庄心妍的嗓音总是能将女孩子在不同处境的心情表现的恰如其分,哀怨的词却由清澈轻快的曲承托。

《无能为力想你》
那个人来时,找到了打开你心门的钥匙,他走后,时光剪影的伤疤都锁上了密码。尽管有过告别,却总是在每个熟悉的时刻无能为力想起。只好在梦里,拼凑起有他的未来。这首歌基本上都是她内心世界的刻画,只是故事又会走向哪里呢?

《有种离开叫做舍不得》
有人说,“舍不得”就是“不舍,却又不得”。终于到了真切的离别时刻,那些隐忍的心思是否能在此间传达给即将远行的人呢?这首歌作为故事的小结局,情绪变得低沉又无可奈何,也许就是在这一刻,你开始明白,其实所有曾陪在身边的,都会在未来的某一天离她而去。

《几年后的他》
几年后的他会是什么样子的呢?时间的雕琢总是让人满心期待。重新站在你面前的他,重新出现在他面前的你,又该如何面对时间在你们之间划开的鸿沟。他爱过吗?你还相信吗?你们,还有向对方伸出手的勇气吗?

《失去所有》
我们终于走到尽头,那些曾经激荡过彼此心神的情节都落下帷幕。回头看看,似乎只要在很多时刻做出了另一个选择,结局就会有所不同,但时间从未对任何人宽容,每个人都走向了自己应该承受的最后。也许我们忘了,也许我们还记得,最终我们一无所有,却又拥有鲜活的曾经。
Quote

disc 1
1 孤单坠爱
2 错误的邂逅
3 弄虚作假
4 记忆的冬三月
5 离开前叫醒我
6 当蝴离开了蝶
7 没有翅膀的鸟
8 应该是我幸福的
9 无能为力想你
10 有种离开叫舍不得
11 几年后的他
disc 2
1 孤单坠爱 (伴奏)
2 错误的邂逅 (伴奏)
3 弄虚作假 (伴奏)
4 记忆的冬三月 (伴奏)
5 离开前叫醒我 (伴奏)
6 当蝴离开了蝶 (伴奏)
7 没有翅膀的鸟 (伴奏)
8 应该是我幸福的 (伴奏)
9 无能为力想你 (伴奏)
10 有种离开叫舍不得 (伴奏)
11 几年后的他 (伴奏)

庄心妍 – Touch Of Love 2016 WAV-HerrWu@iMusic.rar mirror



Tags: Ada C-Pop Chinese